martedì 5 novembre 2013

Il VALSESIA PARAPENDIO CLUB ringrazia vivamente tutti coloro che, sfidando le avverse condizioni meteo, non si sono lasciati intimorire ed hanno partecipato alla gara di centro al Monte Tovo. Un grazie agli amici dei Club Barbagianni di Biella che, capitanati dal loro presidente Livio, ci hanno aiutati a finire le scorte di polenta e spezzatino durante la cena al Rifugio del Tovo. Ed un grazie agli amici del Club Volo Libero VCO che, capitanati dal Maestro, ci hanno aiutato a finire le scorte di bottiglie di vino e digestivi... Un grandissimo grazie ai cuochi Diego ed Edoardo, capitanati da Masterchef Marco, che ci hanno riempito la pancia di prelibatezze montane... Un grazie a Lorenza che è riuscita a tramortire quasi tutti con il suo rinomato aperitivo "poco" alcolico. Un grazie a Enzo "Flamber", l'uomo dalle mille risorse, che anche quest'anno ci ha divertito con le premiazioni "particolari" e con le sue comparse "teatrali". Un grazie al nostro presidente Daniele che, da provetto centralinista, in atterraggio è riuscito a mantenere i contatti con tutti, convincendoli del miglioramento meteo che ci ha poi concesso di svolgere la gara. Un grazie infine al cane Yuri, grazie alle sue corse dietro i piloti che stavano di volta in volta decollando, siamo riusciti a stabilire l'invidiabile RECORD di 25 decolli (TUTTI I PARTECIPANTI !!!) tutti al primo colpo. Senza neanche un errore!!! Stiamo pensando di proporgli un contratto con la scuola del Maestro!... Ciao a tutti e Arrivederci al prossimo anno. Davide Stragiotti

Nessun commento:

Cena VCO 2014 Parte 2 - La Canzone